私2.5玉マンが新潟ラーメンを中心にご紹介いたします
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つよし食堂 炒飯
2012-08-04 (土) | 編集 |
つよし120804 002
こちらは炒飯です。
この真っ赤な福神漬けと絡ませて食べるのが最高です。
味の決め手は自家製チャーシューらしいです。


コメント:
この記事へのコメント:
お久しぶりです。

つよしのチャーハン、初めて拝見いたしました。
福神漬が凄いですね。

やはりあの御父さんは只者ではないですね(^.^)
2012/08/27(月) 07:19:50 | URL | ベルーガ #QPNeH1mQ[ 編集]
ベルーガ様
ご無沙汰です。
投稿ありがとうございます。
つよしの親父も昔に比べると丸くなりそのせいか味にムラがなくなった気がします。
昔は丸焦げ餃子や焼けてない真っ白餃子が平気に出てきてましたから(笑)
2012/08/27(月) 21:04:37 | URL | 2.5玉マン #3fSe.YNE[ 編集]
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